Course image Cocina - 1º CyG Técnicas Culinarias (Carmen Pereira)
CFGM - Cocina y Gastronomía
Módulo de Técnicas Culinarias 1ºGM

Esta plataforma me permite:

  • Publicar de forma ordenada los materiales que deseo compartir y poner a disposición de mi alumnado.
  • Crear actividades de varios tipos: tareas, exámenes, cuestionarios, encuestas, etc.
  • La autoevaluación, heteroevaluación o coevaluación de las actividades planteadas.
  • Integrar aplicaciones colaborativas externas (foro general, foro particular de cada UT, blogs, etc.).
  • Ampliar su funcionalidad  como:conferencias y clases online(para realiza flipped learning), gamificación, creación de contenido interactivo, etc.
  • Tener una zona para la que los alumnos compartan entre ellos sus dudas, ya sea de la materia o de eventos que se vayan a desarrollar en el centro.
  • Biblioteca de pdf, donde compartiré con mis alumnos libros de consulta para nuestro módulo.
  • Aula de cine, para dar pautas y resolver dudas sobre el ABP "Técnicas culinarias y el cine".